Jojoba-Öl
Jahrelang bekannte, bewährte und natürliche Schönheitspflege für jeden Hauttyp!
Die hautpflegende Wirkung und besonders gute Verträglichkeit von Naturkosmetik - Jojobaöl ist von alters her bekannt.
Bei trockener und reifer Haut kann es abends anstelle einer Pflegecreme aufgetragen werden. Das Hautbild wird samtig weich und geschmeidig, kleine Trockenheitsfältchen können wieder verschwinden.
Jojobaöl wird auch als Basis unserer Algen-Bio-Pflege z.B. im Liposomen-Vitamin A-Fluid eingesetzt.
Anwendung:
- Einige Tropfen Öl ins Badewasser, vor allem ins Tote-Meer-Salzbad, steigern die pflegende Wirkung.
- Als pflegendes Hautöl für eine entspannende Massage wirkt Jojobaöl wohltuend und entspannend.
- Einige Tropfen Jojobaöl ins Shampoo gibt dem Haar Glanz und Fülle.
- Als Basisöl kann es mit einigen Tropfen ätherischen Ölen für die Aromatherapie eingesetzt werden.
Anti-Cellulite-Massageöl: 100 ml Basisöl (z.B. Jojobaöl) + die äther. Öle Geranium, Zitrone extra, Rosmarin, Wacholder, Zypresse.
Als Richtlinie zum Mischen: Auf 10 ml Basis-Öl nimmt man je 2 Tropfen der gewünschten Aromaöle.
100 % reines Naturkosmetiköl ohne künstliche Konservierungsmittel, ohne Farbstoffe, ohne Parfümöle und ohne mineralische Öle.
Vorteile / Sicherheit
- 2 % Rabatt bei Zahlung gegen Vorkasse
und Bankeinzug - Weitere Zahlungsarten siehe Versand
- Versand mit DHL
- schnelle Lieferung
- sichere Zahlung und Datenschutz
Wir akzeptieren:
Portofreie Lieferung innerhalb
Deutschland schon ab 150.00 EUR
Versand schon ab 3.50 EUR
Kein Mindestbestellwert







