VitAlga Cosmetic - Lexikon der wichtigsten Inhalts- und Wirkstoffe
Hier entsteht ein Lexikon der wichtigsten Inhalts- und Wirkstoffe unserer Produkte.
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | U | V |
| Name | Erklärung |
Jojobaöl = Buxus Chinensis | Jojobaöl wird aus der Nuss eines Wüstenstrauches gewonnen. Es ist ein ölförmiges, flüssiges Pflanzenwachs, temperaturbeständig und reich an Vitamin E und Mineralstoffen. Es passt perfekt zum Hydrolipidfilm der Haut. Es reguliert den Feuchtigkeits- und Fettgehalt der Haut, schützt und pflegt sie. Jojoba-Öl ist ungewöhnlich hautfreundlich, deshalb hat es in der Kosmetik breite Anwendung gefunden. |
Vorteile / Sicherheit
- Online-Bestellung mit 2 % Rabatt
- 2 % Rabatt bei Zahlung gegen Vorkasse
- Weitere Zahlungsarten siehe Versand
- Versand mit DHL
- schnelle Lieferung
- sichere Zahlung und Datenschutz
Wir akzeptieren:
Portofreie Lieferung innerhalb
Deutschland schon ab 150.00 EUR
Versand schon ab 3.50 EUR
Kein Mindestbestellwert
- 2 % Rabatt bei Zahlung gegen Vorkasse
- Weitere Zahlungsarten siehe Versand
- Versand mit DHL
- schnelle Lieferung
- sichere Zahlung und Datenschutz
Wir akzeptieren:
Portofreie Lieferung innerhalb
Deutschland schon ab 150.00 EUR
Versand schon ab 3.50 EUR
Kein Mindestbestellwert




