
Proteinshake, rein pflanzlich
- Artikel-Nr.: BE2055
Rein pflanzlicher (veganer) Proteinshake
Ausgewählte und hochwertige Zutaten (wie Lupinenmehl) in Bio-Qualität für die Figur- und gesundheitsbewußte Frau.
Essentielle Aminosäuren unterstützen das Immunsystem und einen vitalen Zellaufbau, z.B. Muskelzellen.
Die verwendeten Rohstoffe sind natürlich gewachsen und weisen eine besondere Nährstoffdichte auf. Infolge der schonenden Verarbeitung kann ein Maximum an Wirkung erzielt werden.
Purer Genuss mit hochwertigen, rein pflanzlichen Inhaltsstoffen, verbunden mit der Gewißheit, etwas für seine Gesundheit zu tun.
Anwendung veganer Proteinshake:
Je nach körperlicher Aktivität 2 - 3 x täglich bis zu 3 Eßl. Proteinpulver in Mandel- oder Reismilch eingerührt trinken.
Zur gesunden Erhaltung der Figur eine Mahlzeit (am besten abends) mit dem pflanzlichen Proteinshake ersetzen.
Das Pulver kann auch in Sojajoghurt, Smoothies oder Müslis eingerührt werden.
Zutaten: Lupinenmehl (58 %), Hanfmehl, Carob-Pulver, Braunhirsemehl, Erbsenprotein, fermentierte Braunhirse, Aroniapulver, Topinamburpulver Gerstengraspulver, Traubenkernmehl.
Nährwert/Brennwert pro 100 g: 1388 kj / 333 kcal
Lupinenmehl (58 %), Hanfmehl, Carob-Pulver, Braunhirsemehl, Erbsenprotein, fermentierte Braunhirse, Aroniapulver, Topinamburpulver Gerstengraspulver, Traubenkernmehl.
Nährwert | 100 g |
Eiweiß | 27,8 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
Fett | 7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Ballaststoffe | 32,3 g |
Die Analysen unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.