Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cardamom-Öl
Cardamom-Öl
Cardamom-Öl In Indien wurde Kardamom, Cardamom seit jeher als Gewürz und Arznei verwendet. Nach Europa kam Kardamom als Gewürz und Duftstoff durch die Araber. Wir Europäer verbinden diesen Duft immer mit dem Zauber des Orients....
Für Preisinformationen bitte .
Grapefruit-Pampelmuse-Öl
Grapefruit-Pampelmuse-Öl
Pampelmuse - Grapefruit-Öl Pampelmuse ist eine Zitrusfrucht mit bitterem Fruchtfleisch . Je nach Sorte kann das Fruchtfleich von rosa oder rubinrot bis hellgelb sein. Das ätherische Öl wird in Kosmetik und Parfumerie eingesetzt....
Für Preisinformationen bitte .
Eukalyptus-Öl
Eukalyptus-Öl
Eukalyptus-Öl Der Eukalyptusbaum kommt ursprünglich aus Australien, wo sich die Koalabären hauptsächlich von seinen Blättern ernähren. Heute wächst der Baum auch in Mittelmeerländern, Indien und Südamerika. Eukalyptusöl ist sehr...
Für Preisinformationen bitte .
Cajeput-Öl
Cajeput-Öl
Cajeput-Öl Der Cajeput-Baum wächst in Asien und Australien. Sein Öl ist erfrischend und hat eine Ähnlichkeit mit Eukalyptus und Teebaum-Öl. Das Öl eignet sich auch in Massagemischungen für Sportler sowie bei arthritischen und...
Für Preisinformationen bitte .
Melisse-Öl
Melisse-Öl
Melisse-Öl Melisse ist in ganz Europa verbreitet. Die Blätter müssen vor der Blütezeit geerntet und getrocknet werden. Erst nach dem Trocknen wird durch Wasserdampfdestillation das frische und nach Zitrone duftende Melissenöl gewonnen....
Für Preisinformationen bitte .
Lemongras-Öl
Lemongras-Öl
Lemongras-Öl Lemongras (Cymbopogon citratus) stammt aus Indien, wo es z.B. gegen fieberhafte Infekte und Verdauungsstörungen verwendet wird. Lemongras, kann bis zu einem halben Meter hoch werden und gehört zur Familie der Süßgräser. Es...
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen
HÄNDLER-INFOS
INFORMATIONEN FÜR HÄNDLER
RABATTE
10 % NEUKUNDENRABATT
ZAHLUNG
ZU DEN ZAHLUNGSBEDINGUNGEN
VERSAND
ZU DEN VERSANDARTEN