Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vanille-Extrakt
Vanille-Extrakt
Vanille-Extrakt (alkoholischer Auszug) Die Vanille-Schote kommt aus Madagaskar, den Komoren und Lateinamerika. Außerdem von der Insel Reunion, die früher Bourbon hieß. Daher auch der Name: Bourbon-Vanille. Vanilleduft wirkt direkt aufs...
Für Preisinformationen bitte .
Zypressen-Öl, Bio
Zypressen-Öl, Bio
Bio Zypressen-Öl
Für Preisinformationen bitte .
Nelken-Öl, Bio
Nelken-Öl, Bio
Nelken-Öl, Bio Die Gewürznelke ist eines der bekanntesten Gewürze,. Früher war es so wertvoll, dass man wegen ihr sogar Kriege geführt hat. Herstellung Destillation-Wasserdampf der luftgetrockneten Nelkenköpfe. 7-8 kg für einen Liter Öl....
Für Preisinformationen bitte .
Zedernholz-Öl, Bio
Zedernholz-Öl, Bio
Bio Zedernholz-Öl Unser heutiges Zedernöl, wird aus der sogenannten Atlaszeder hergestellt. Eine Zedernart, die in Nordafrika wächst. Das Öl hat aber die gleiche Wirkung wie das Öl der ursprünglichen Zeder aus dem Libanon. Das ätherische...
Für Preisinformationen bitte .
Teebaum-Öl Bio
Teebaum-Öl Bio
Bio Teebaum-Öl Teebaumöl ist keimtötend, leicht desinfizierend und hemmt Entzündungen. Es wird deswegen bei unreiner Haut mit Pickeln eingesetzt. Vorkommen: Der Teebaum ist ein bis zu sieben Metern hoher Baum und wächst ursprünglich in...
Für Preisinformationen bitte .
Sandelholz-Öl
Sandelholz-Öl
Sandelholz-Öl Der Sandelholzbaum stammt aus Indien. Hheutzutage wird er auch in China, Indonesien und Jamaika im großen Mengen angebaut. Er ist immergrün und kann bis zu knapp 10 m groß werden. An ihm wachsen zur Blütezeit gelbe, rote...
Für Preisinformationen bitte .
Salbei-Öl Bio
Salbei-Öl Bio
Bio Salbei-Öl Der aromatische Duft des Salbei-Öles wirkt anregend und schenkt Kraft, besonders in Gesprächen. Salbei-Öl hat eine desinfizierende Wirkung und kann deshalb zur Reinigung der Raumluft verwendet werden. Herstellung...
Für Preisinformationen bitte .
Petitgrain-Öl
Petitgrain-Öl
Petitgrain-Öl Petitgrain-Öl wird aus Blättern unterschiedlicher Zitrusbäume gewonnen. Man verwendet überwiegend das Öl der Bitterorange, auch Pomeranze genannt. Aber auch noch Öle von Süßorange, Mandarine und Zitrone. Herstellung:...
Für Preisinformationen bitte .
Patchouli-Öl, Bio
Patchouli-Öl, Bio
Bio Patchouli-Öl Die Patschuli-Pflanze stammt aus Indien, Burma und Malaysia. Hier wird das Öl schon seit jeher für Parfums verwendet. Nicht nur die Menschen, sondern auch die Wäsche und die Wohnräume werden parfümiert. Sicher auch, um...
Für Preisinformationen bitte .
Rosenholz-Öl
Rosenholz-Öl
Rosenholz-Öl
Für Preisinformationen bitte .
Rosmarin-Öl, Bio
Rosmarin-Öl, Bio
Bio Rosmarin-Öl Rosmarin ist ein immergrüner Strauch und kommt rund um das Mittelmeer vor. Er war schon in der Antike als Heilpflanze und als beliebtes Gewürz bekannt. Herstellung: Wasserdampf-Destillation der Zweige des...
Für Preisinformationen bitte .
Origanum-Öl
Origanum-Öl
Origanum-Öl
Für Preisinformationen bitte .
1 von 2
Zuletzt angesehen
TOPSELLER
BIO-KOSMETIK MARKEN
RABATTE
15 % NEUKUNDENRABATT
ZAHLUNG
ZU DEN ZAHLUNGSBEDINGUNGEN
VERSAND
ZU DEN VERSANDARTEN