Wacholder-Öl Bio

Wacholder-Öl Bio

Original by VitAlga-NaturCosmetic   |   Artikel-Nr.: KA4224
Für Preisinformationen bitte .
  • KA4224
Bio Wacholder-Öl Wacholder, der zur Familie der Zypressen gehört, wächst in ganz Europa. In... mehr

Bio Wacholder-Öl

Wacholder, der zur Familie der Zypressen gehört, wächst in ganz Europa.
In Deutschland findet man ihn in großen Mengen in der Lüneburger Heide, wo er diese alte und schöne Landschaft mitgestaltet.
Im Mittelalter sollten durch Verbrennen von Wacholderzweigen böse Geister, die Pest und andere gefährlicher Krankheiten vertrieben werden.
Man räucherte Häuser und Wohnungen mit Wacholder aus.
Der Wacholder hat kurze und nadelige Blätter, seine Zweige tragen im Herbst dunkle Beeren.

Herstellung
Destillation mit Wasserdampf von Holz und Beeren.
50-200 kg ergeben einen Liter Öl.
Das leicht gelbliche Öl duftet sehr fruchtig und aromatisch.

Äußere Anwendung von Wacholder:
Umschläge und Waschung bei Akne, bei feuchten Ekzemen und bei Verletzungen

Hinweis:
Nicht bei Schwangeren und bei akuter Nierenerkrankung anwenden!

 

Weiterführende Links zu "Wacholder-Öl Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wacholder-Öl Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen
TOPSELLER
BIO-KOSMETIK MARKEN
RABATTE
15 % NEUKUNDENRABATT
ZAHLUNG
ZU DEN ZAHLUNGSBEDINGUNGEN
VERSAND
ZU DEN VERSANDARTEN