Sanddorn Bodybutter
- Artikel-Nr.: SV5203
Herb-frisch duftende vegane Bodybutter mit Sheabutter, Kakaobutter und Sanddornöl.
Vegane Sheabutter mit Kakaobutter und Sanddornöl schenken ein erstaunliches Pflegeerlebnis. Der reiche Gehalt an Vitamin C, E und Vitamin B12 sowie Carotinoiden und Polyphenolen kann die Regeneration von müder und irritierter, gereizter Haut fördern. Sheabutter nährt die Haut und ist eine reiche Quelle der Vitamine A und E. Dies hilft den Alterungsprozess der Haut zu verzögern und schützt sie vor freien Radikalen. Natürliche Bodybutter Sanddorn ist angereichert mit Traubenkernöl, das hautberuhigend wirkt, die Regeneration der Epidermis beschleunigt und den Teint aufhellt. Kakaobutter in Bodybutter Sanddorn enthält Antioxidantien, die den Alterungsprozess der Haut hemmen können. Kakaobutter ist auch eine Ölsäurequelle mit feuchtigkeitsspendenden und regenerierenden Eigenschaften. Der herb-frische Duft belebt die Sinne und schenkt gute Laune. Veganes Produkt auf pflanzlicher Basis.
Anwendung Bodybutter Sanddorn:
Eine kleine Menge der Körperbutter auf die Hände geben und sanft auf der Haut verteilen. Gut einwirken lassen und Reste einmassieren. Wir empfehlen die Verwendung der Butter zur täglichen Körperpflege nach jedem Bad, wenn die Haut Feuchtigkeit benötigt. Bewahren Sie das Kosmetikprodukt trocken und kühl auf.
Butyrospermum Parkii Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Vitis Vinifera Seed Oil, Parfum, Hippophae Rhamnoides Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Citral, Limonene, Geraniol, Coumarin, Linalool, Citronellol.
Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.